VS_GERICHTE S1 23 110 vom 26. November 2024 , EO - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 110 – S3 23 38 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (Allocations pour perte gain, restitution)